まこもたけとベーコンの醤油ガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マコモ茸を2ミリくらいのうすぎりにする。ベーコンは8ミリくらいの大きさにきる。ニンニクはみじんぎりにする
- 2 パスタをゆでてザルにあけ、オリーブオイル(半量)をかけておく
- 3 フライパンにオリーブオイルをしき、ニンニクをいれていためる、香りが立ってきたらマコモ茸とベーコンをいれてマコモ茸がしんなりするまでいためる
- 4 しょうゆ、塩、をいれて味を調えたところにパスタをいれよくまぜたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません