ハンバーグやステーキの付け合せに☆舞茸のソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 舞茸 1パック
- バター 10グラム
- ガーリッククレイジーソルト 4,5ふり
- にんにく 1かけ
作り方
- 1 舞茸を食べやすい大きさにほぐす
- 2 フライパンにバターをいれて弱火でとかす
- 3 バターがとけてきたらにんにくをいれていため、そこに舞茸をいれてよくまぜる。
- 4 ガーリッククレイジーソルトをかけ、よくまぜて味がまわったらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミタ フーコ2014/06/21 18:44今日はまいたけメインで!
パセリをふり
オシャレにしてさしあげました(^_^)