フライパンで秋刀魚開き レシピ・作り方
材料(2人分)
- さんま開き干し 2匹
- ごま油 小さじ1
作り方
- 1 さんま開きを用意します
-
2
フライパンにごま油をひきます
中火 -
3
皮面から焼いていきます
中火弱 -
4
蓋をして中火弱でじっくり焼きます
8分ほど - 5 裏返しまた蓋をして中火弱で焼きます
- 6 最後に蓋をとり中火でかりっと焼いて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- さんま開き
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
himumyanko2023/05/28 01:04美味しく焼けました∩^ω^∩
ありがとうございます♡ -
VRX2019/07/21 07:00おいしくできました。
-
amnos732017/11/16 22:53フライパンで綺麗に焼けました
ご馳走様でした -
kokoa12212017/10/27 21:40美味しかったです❗レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)