きのこと青唐辛子のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 青唐辛子を輪切りにする。にんにくは微塵切りにする。シメジは石突をとる。エリンギは短冊ぎりにする
- 2 パスタをゆでる
- 3 フライパンにオリーブオイルをしき、にんにくをいためる。かおりがたってきたら青唐辛子、しめじ、えりんぎ、塩をいれて炒め合わせる
- 4 ゆであがったパスタの水気をしっかりきって3のフライパンに入れてよく和えたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノとうがらし・葉唐辛子
- 料理名
- きのこと青唐辛子のペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません