さきいかとパクチーの冷菜 レシピ・作り方

さきいかとパクチーの冷菜
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
とっても簡単!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チューブにんにく、しょうゆ、コチュジャン、ごま油、酢を合わせる
  2. 2 さきいかと1をビニール袋に入れてよくもむ
  3. 3 香菜をざくぎりにする。きゅうりは菱形のうすぎりにする
  4. 4 2と3をボウルにいれてよく和えたら出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840006455
  • 公開日:2012/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜パクチー
料理名
さきいかとパクチーの冷菜
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る