現在地
 > 
 > 

鯛の昆布締め焼 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 鯛切り身小

    8切れ

  • 昆布

    半分

  • 少量

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鯛の昆布締め焼

鯛が手に入ったので

作り方

  • 1

    鯛の切り身に昆布を巻いて一晩漬けておきます

  • 2

    フライパンに油を少量ひき弱火で焼きます

  • 3

    皮がぱりっと焼け、火が通れば出来上がり!

    お醤油か塩をつけていただきます

きっかけ

鯛をいただいたので作りました

レシピID: 1840005816

公開日:2012.06.19

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
鯛の昆布締め焼

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鯛の昆布締め焼のページ上部へ