鯛の昆布締め焼 レシピ・作り方

鯛の昆布締め焼
mi--------6352
mi--------6352
鯛が手に入ったので

材料(2人分)

  • 鯛切り身小 8切れ
  • 昆布 半分
  • 少量

作り方

  1. 1 鯛の切り身に昆布を巻いて一晩漬けておきます
  2. 2 フライパンに油を少量ひき弱火で焼きます
  3. 3 皮がぱりっと焼け、火が通れば出来上がり!

    お醤油か塩をつけていただきます

きっかけ

鯛をいただいたので作りました

  • レシピID:1840005816
  • 公開日:2012/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
鯛の昆布締め焼
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る