揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お豆腐を4個に切ります。
- 2 片栗粉をまぶして熱したフライパンに油を入れ揚げ焼きにします
- 3 中火で焼き、最後に強火であげるとかりっと揚がります。
- 4 最後にお好みで薬味、めんつゆをかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 揚げ出し豆腐
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぱんだ| ´ω`|ノ2013/01/16 09:39紅しょうがものせてみました。ごちそうさまでした
-
凛子20062012/06/20 10:10揚げだし豆腐が食べたくなり、参考にさせていただきました♪
とても簡単においしくできました♪ありがとうございます(*´∀`*)