きゅうりとにんじんの生春巻き レシピ・作り方
材料(10本人分)
作り方
- 1 きゅうり、にんじん、ロースハムは千切りに。アドカボ縦に10本ほど薄切りにしレモン汁で和えておく。春巻きの皮はぬらして皿に広げます。
- 2 広げた端に※をおきます。塩、こしょう少々振ります。
- 3 春巻きの皮を折りたたみ※をくるみます。
- 4 巻いたのを半分に切り皿に盛り付けチリソースでいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 生春巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2012/04/24 21:24子供が作りました^^
美味しいって!
ごちそうさまでした。