ミミガーの中華風冷菜 レシピ・作り方

ミミガーの中華風冷菜
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
きってまぜるだけ!コリッコリの食感がたまらないです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミミガーをうすぎりにする
  2. 2 にんにくをみじんぎりにする
  3. 3 ボウルに、ミミガー、にんにく、ごまあぶら、塩、黒酢をいれてよーーくまぜたらできあがり

きっかけ

ミミガーがやすかったので

  • レシピID:1840004413
  • 公開日:2012/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ミミガー
料理名
ミミガーの中華風冷菜
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kang-kang
    kang-kang
    2012/06/13 13:20
    ミミガーの中華風冷菜
    コリコリの食感がたまらないです。美味しく頂きました(゚▽゚*)♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る