手作りコンビーフと玉子のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ID:1840002680 を参照して下さい。 分量のコンビーフを解しておく。
大葉は、細かく刻む。
ゆで卵は、粗めに刻む。
レタスは、はさみやすい大きさに千切る。 - 2 ☆を全部合わせて混ぜる。
-
3
ホットドックロールパンの切れ目にマーガリンを塗り、2とレタスをはさむ。
お皿に移して完成!
きっかけ
コンビーフが少し残ったので、子供のお昼ご飯に、。
おいしくなるコツ
コンビーフに塩気が有る分味付けに気を付けて下さい。
- レシピID:1840004306
- 公開日:2012/03/08
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- コンビーフと玉子のサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません