ジンジャーでハイボール レシピ・作り方

ジンジャーでハイボール
yumemeojo
yumemeojo
ちょっとホットに

材料(1人分)

  • ウィスキー(クレスト) 大さじ1~2
  • 炭酸水(八分目ほどまで) 適量
  • ジンジャーパウダー 3振り

作り方

  1. 1 グラスに大さじ1又はシングルぐらいにウイスキーを注ぎいれ炭酸水を加えます。砕氷を加えかき混ぜジンジャーを振ります。

きっかけ

ウィスキークレストがあったのでしょうがをいれたら温まるかと思って

  • レシピID:1840003634
  • 公開日:2011/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお酒
料理名
ウィスキーハイボール
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る