豚モツとねぎの豆板醤炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚モツをボイル。
- 2 にんにくは薄切りに。ねぎは5センチの長さにしフライパンにオリーブ油を熱しにんにくとねぎを炒めます。
- 3 ねぎに焦げ目がついたらモツをいれ炒めます。
- 4 砂糖、しょうゆ、豆板醤、味噌を加え味を絡めながらよく炒め火を止めます。
- 5 皿に盛ります。
- 6 (例)焼きうどんの上にトッピングなど。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 豚モツとねぎの豆板醤炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません