鮭とさつま芋のバター蒸し レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 シリコンスチーマーにキャベツ、鮭、しめじ、さつま芋の順で並べる
- 2 鮭に酒、塩こしょう、バターをのせて、醤油をたらし、600Wのレンジで6分チンしたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- タラのバター蒸し

なこひめ
観て頂いてありがとうございます^^ 普段のご飯やおやつ、一品などを目指せ毎日更新で載せていきたいと思います♪簡単で美味しい、市販のものを一工夫・・というものが多いですが、一応栄養にも気を配って作ったりしています。参考にして頂ければ幸いです^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2015/09/28 16:34いろいろ野菜を追加したら量が多くなったのでフライパンで蒸しました。サツマイモとバターしょうゆ味がよく合いますね。おいしかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)