手作りコンビーフのカレー風味ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- じゃが芋(中) 3個
- 手作りコンビーフ 80g
- 貝割れ 少量
- ハーフマヨネーズ 大さじ4
- カレー粉 小さじ1
- 粗挽きコショウ 少々
作り方
-
1
ID:1840002680を参照して下さい。
コンビーフを解しておく。 - 2 じゃが芋の皮を剥いて適当な大きさに切って茹でる。
- 3 2が茹で上がったら熱いうちにつぶし、1を混ぜて冷ましておく。
-
4
3をハーフマヨネーズ、カレー粉
粗挽きコショウで味付けする。 -
5
貝割れを2等分位に切る。
4を器に盛り貝割れを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません