【激旨】鶏手羽の絶品甘辛!!弁当にもGOOD! レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ボールに★の調味料をあわせす。肉に小麦粉をまぶしたら、フライパンに油をいれて、肉を炒めます。
- 2 表面に焼き色がついたら(あとで蒸すけど、チキンなのでそれなりに焼きましょ)★のあわせた調味料を入れて絡めます。
- 3 フライパンの蓋をして、3分~5分(チキンの中まで火が通れば、OK)蒸します。
- 4 お皿にもり、コショウとごまをかけて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 手羽中の甘辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません