【温泉卵シリーズ】小松菜のスープパスタ レシピ・作り方

【温泉卵シリーズ】小松菜のスープパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
キャホニャン
キャホニャン
温泉卵が最後いい感じです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 具材を切り、パスタを茹でます。表示時間より短めに茹でます。また、切手洗った小松菜と切ったベーコンはゆでているパスタ鍋に途中でいれて一緒に湯がいてしまいます。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、溶けたら、牛乳をいれます。あったまったら、塩、味の素で味付けをします。ちょい濃い目くらいがお薦めです。
  3. 3 パスタを具をフライパンのソースの中にいれて、混ぜます。最後にブラックペッパーと温泉卵を落として完了

きっかけ

ニトリの温泉卵作り機をフル活用!

  • レシピID:1840002354
  • 公開日:2011/07/16
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カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
小松菜のスープパスタ
キャホニャン
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