現在地

【温泉卵シリーズ】小松菜のスープパスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
【温泉卵シリーズ】小松菜のスープパスタ
  • 300円前後

温泉卵が最後いい感じです。

作り方

  • 1

    具材を切り、パスタを茹でます。表示時間より短めに茹でます。また、切手洗った小松菜と切ったベーコンはゆでているパスタ鍋に途中でいれて一緒に湯がいてしまいます。

  • 2

    フライパンにバターをいれて、溶けたら、牛乳をいれます。あったまったら、塩、味の素で味付けをします。ちょい濃い目くらいがお薦めです。

  • 3

    パスタを具をフライパンのソースの中にいれて、混ぜます。最後にブラックペッパーと温泉卵を落として完了

きっかけ

ニトリの温泉卵作り機をフル活用!

レシピID: 1840002354

公開日:2011.07.16

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
小松菜のスープパスタ
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲【温泉卵シリーズ】小松菜のスープパスタのページ上部へ