【基本×簡単】真鯛の塩焼き レシピ・作り方

【基本×簡単】真鯛の塩焼き
  • 約30分
  • 500円前後
キャホニャン
キャホニャン
コンロのグリルを初めて使いました…

材料(2人分)

  • 真鯛 2切れ
  • 少々
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 真鯛に塩をふり、酒もちょいがけします
  2. 2 皮を上にして、グリルいん。適度にひっくり返す。合計20分ほどグリルいん。

きっかけ

いつになくシンプルに参る

  • レシピID:1840001537
  • 公開日:2011/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
焼き魚
キャホニャン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ままさん77
    ままさん77
    2013/03/13 15:55
    【基本×簡単】真鯛の塩焼き
    綺麗に焼けました♪シンプルな味でとっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る