簡単!小松菜の味噌あえ レシピ・作り方

簡単!小松菜の味噌あえ
  • 約10分
  • 100円以下
peach★
peach★
これだけでもご飯がすすむね!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3センチくらいに切り、ゆでてザルにあげる
  2. 2 手順1を手でギューッとにぎり、水気をしっかりきる
  3. 3 ボウルに手順2と味噌、砂糖、しょうゆ、ゴマを入れてあえる

きっかけ

小松菜が安売りされてたので・・・

  • レシピID:1840001430
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
おひたし
peach★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yellow-yellow
    yellow-yellow
    2013/02/01 17:16
    簡単!小松菜の味噌あえ
    本当に簡単にできますね。
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る