椎茸スープ【離乳食】 レシピ・作り方

椎茸スープ【離乳食】
  • 5分以内
  • 100円以下
みの8913
みの8913
レンジでとっても簡単★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カップに全部入れ、レンジで1分半。
    (椎茸はみじん切り)

きっかけ

子供に食べさせたくて

おいしくなるコツ

出来具合いで時間は調節を。 吹き零れ注意!

  • レシピID:1840001206
  • 公開日:2011/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
料理名
椎茸スープ【離乳食】
みの8913
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る