アボガドとツナのクリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示通りの湯で時間でゆでる。
- 2 大きめのボウルに、中身をくりぬいたアボカド、ツナ、玉ねぎスライス、牛乳、マヨネーズ、だしようゆを混ぜる。アボガドをつぶす感じで混ぜるとクリーミーになります。
-
3
ゆであがったパスタを熱いうちに、ソースと絡めて完成。
ブラックペッパーときざみのりをかけて頂く。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームスパゲッティ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
まちゃこ29392016/06/07 11:04牛乳多めで♪美味しかったです!
-
Tea-tree2013/11/22 04:30海苔を忘れてました^^ごめんなさい!クリーミーでとーってもおいしかったです!ごちそうさま☆
-
ぬー05682013/03/09 11:29とっても簡単なのに美味しくできましたヽ(*´∀`)ノとっても美味しくって大満足☆彡ごちそうさまでした!
-
sweet child2013/02/13 06:58めちゃくちゃおいしです!気に入りました!