玄米☆玄米で小松菜卵チャーハン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を葉と茎に分けます。
-
2
小松菜を葉の方はやや大きめに茎は細かく刻みます。
-
3
卵は溶き卵にします。
-
4
フライパンにサラダ油をなじませ小松菜の茎を入れ炒めます。
-
5
4に小松菜の葉を入れ炒めます。
-
6
5に溶き卵を入れ混ぜ合わせながら炒めます。
-
7
6に玄米(炊いたもの)を入れ鶏がらスープの素、塩胡椒、醤油を加え炒めます。
-
8
器に盛りつけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ポイボス
調理師免許と製菓衛生士免許取得してます。いろんな料理を作って腕を上げれるよう精進します。 あとニンニクにアレルギーがあるためニンニクぬきのレシピになっています。お好みでニンニクを加えて頂いても問題ありませんのでどうぞよろしくお願いいたします。
料理写真インスタにも載せてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)