キノコパスタ マッシュルームと舞茸のパスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
- スパゲティー 100g
- ブラウンマッシュルーム 50g
- 舞茸 50g
- バター 30g
- パルメザンチーズ 10g
- 塩 小さじ1/2
- 胡椒 少々
- 牛乳 50g
作り方
-
1
今回使うブラウンマッシュルームと舞茸です。
-
2
舞茸を小房に分けます。
-
3
ブラウンマッシュルームを薄切りします。
-
4
フライパンにバター、舞茸、ブラウンマッシュルームを入れ塩、胡椒を加え炒めます。
-
5
牛乳、パルメザンチーズを加え混ぜ合わせ炒めます。
-
6
パッケージの表示通り茹でたスパゲティーを入れ混ぜ合わせます。
関連情報

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2025/03/14 20:47ポイボスさんこんばんは。とてもおいしくいただきましたヾ(*≧∀≦)ノ゙ごちそうさまでした♡