かぼちゃと玉ねぎといりこのみそ汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを細切りします。
- 2 玉ねぎを細切りします。
- 3 鍋にいりこを入れます。
- 4 水、かぼちゃ、玉ねぎを入れ煮ます。
- 5 火を止め合わせ味噌を溶き入れます。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/12/31 19:44こんばんは。つくレポ有難うございました。まったり美味しくできました。レシピ有難うございました。よいお年を♡
-
sweet sweet ♡2024/12/24 15:26ポイボスさんෆ˚*いりこ 入りで(・)))・・・♡カルシウムたっぷりありがとうございますෆ˚*੯ू` ෆ˚*꒱ෆ˚*また作りたいですෆ˚꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆
-
pコ2024/12/17 15:26美味しかったです♪ありがとうございました