かぼちゃと玉ねぎといりこのみそ汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃを細切りします。
-
2
玉ねぎを細切りします。
-
3
鍋にいりこを入れます。
-
4
水、かぼちゃ、玉ねぎを入れ煮ます。
-
5
火を止め合わせ味噌を溶き入れます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポイボス
調理師免許と製菓衛生師免許取得してます。いろんな料理を作って腕を上げれるよう精進します。 あとニンニクにアレルギーがあるためニンニクぬきのレシピになっています。お好みでニンニクを加えて頂いても問題ありませんのでどうぞよろしくお願いいたします。
料理写真インスタにも載せてます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/12/31 19:44
こんばんは。つくレポ有難うございました。まったり美味しくできました。レシピ有難うございました。よいお年を♡ -
sweet sweet ♡2024/12/24 15:26
ポイボスさんෆ˚*いりこ 入りで(・)))・・・♡カルシウムたっぷりありがとうございますෆ˚*੯ू` ෆ˚*꒱ෆ˚*また作りたいですෆ˚꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆ -
レポ返信します(^^)2024/12/17 15:26
美味しかったです♪ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












