肉嫌いも食べる!ミルフィーユカツ⭐︎ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
肉→大葉→チーズ→大葉→チーズの順にのせる
-
2
片栗粉をまぶしたら、肉でサンドする
-
3
マヨネーズを全体にぬる
-
4
パン粉を全体につける
-
5
170度の油で、両面がきつね色になるまで揚げる
-
6
お好みの大きさに切って、お皿に盛り付ける
きっかけ
肉嫌いの子が食べられる物を作りたかったので♩
おいしくなるコツ
揚げ物は一度上げて空気に触れさせてから、また揚げることで、サクッと仕上がります⭐︎
- レシピID:1830026858
- 公開日:2024/12/10
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚肉には栄養もたっぷりです^_^