肉嫌いも食べる!ミルフィーユカツ⭐︎ レシピ・作り方

肉嫌いも食べる!ミルフィーユカツ⭐︎
  • 約30分
  • 500円前後
miyu0406
miyu0406
肉肉しくなく、チーズも入って子どもうけ抜群✨
豚肉には栄養もたっぷりです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉→大葉→チーズ→大葉→チーズの順にのせる
  2. 2 片栗粉をまぶしたら、肉でサンドする
  3. 3 マヨネーズを全体にぬる
  4. 4 パン粉を全体につける
  5. 5 170度の油で、両面がきつね色になるまで揚げる
  6. 6 お好みの大きさに切って、お皿に盛り付ける

きっかけ

肉嫌いの子が食べられる物を作りたかったので♩

おいしくなるコツ

揚げ物は一度上げて空気に触れさせてから、また揚げることで、サクッと仕上がります⭐︎

  • レシピID:1830026858
  • 公開日:2024/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ簡単豚肉料理豚肩ロース豚ロースフライ
miyu0406
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る