簡単♡節約♡豚ひき肉と小松菜のゴマ味噌炒め レシピ・作り方

簡単♡節約♡豚ひき肉と小松菜のゴマ味噌炒め
  • 約10分
  • 300円前後
走るトマト
走るトマト
簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmの長さに切る。☆は混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、中火で熱する。香りがたったら、豚ひき肉を入れて炒める。
  3. 3 豚ひき肉の色が白っぽくなったら、1で混ぜた☆を入れて炒め合わせる。
  4. 4 小松菜を入れて、肉味噌を絡めるように炒め合わせて小松菜がしんなりしてきたら出来上がり!

きっかけ

豚ひき肉が余ってた

  • レシピID:1830025331
  • 公開日:2022/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉男の簡単料理300円前後の節約料理簡単豚肉料理小松菜
走るトマト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2023/03/21 21:12
    簡単♡節約♡豚ひき肉と小松菜のゴマ味噌炒め
    味噌風味、おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る