大根と豚こまの煮物 レシピ・作り方

大根と豚こまの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
まろ山まろ子
まろ山まろ子
メインのおかずに♪大根に味がしみて美味しいです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を短冊切りにして、600wのレンジで6分チン
  2. 2 フライパンに油を敷き、豚こまを炒める。肉色が変わったら1の大根を加え、さらに炒める
  3. 3 水と白だしを加えて3分ほど煮たら出来上がり♪

きっかけ

大根と豚肉の組み合わせが好きだから

おいしくなるコツ

最初に大根に取りかかることです♪

  • レシピID:1830024023
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉大根の煮物
まろ山まろ子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る