甘酢しょうゆの味玉子 レシピ・作り方

甘酢しょうゆの味玉子
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(3人分)

  • 3個
  • しょうゆ 大2
  • 大1
  • エリスリトールパウダー 大2
  • いの一番 少々
  • ラー油 少々
  • にんにくチューブ 少々
  • 生姜チューブ 少々

作り方

  1. 1 卵を7分ゆでて殻をむく
  2. 2 すべての材料をビニール袋に入れ2時間冷蔵する

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830023743
  • 公開日:2021/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • くっくこ
    くっくこ
    2021/11/22 19:36
    甘酢しょうゆの味玉子
    美味しくいただきました
    レシピありがとうございました
  • hanakoarala
    hanakoarala
    2021/11/21 17:31
    甘酢しょうゆの味玉子
    美味しく頂きました☆ありがとうございます
  • mimi2395
    mimi2395
    2021/10/03 20:09
    甘酢しょうゆの味玉子
    faiten888さん
    美味しかったですヨ
  • xxalpacaxx2816
    xxalpacaxx2816
    2021/09/15 08:58
    甘酢しょうゆの味玉子
    +。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚おいしかったです。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る