りんご酢が決め手のマヨピーマン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料です。
- 2 ピーマンを千切りします。
-
3
フライパンにサラダ油を馴染ませピーマンを炒めます。
この時塩をふりかけます。 - 4 ボウルにマヨネーズ、りんご酢を入れ混ぜ合わせます。
- 5 4に粗熱をとった3を入れます。
- 6 混ぜ合わせて完成です。
きっかけ
ピーマンが大量に安く買えたので作りました。
おいしくなるコツ
りんご酢とマヨネーズは混ぜ合わせてからピーマンに和えることです。
- レシピID:1830023400
- 公開日:2021/08/19
関連情報
- 料理名
- マヨピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません