千切り大根のめんつゆ煮 レシピ・作り方

千切り大根のめんつゆ煮
  • 約30分
osakozzz
osakozzz
かんたんです!

材料(10人分)

作り方

  1. 1 にんじん、とお揚げを細く切る。にんじんを水にさらす。千切り大根を水で戻ししっかり水気を絞る
  2. 2 鍋にうすく油をひきにんじんをいれさっと炒める
  3. 3 お揚げ以外を加えて中火で5分過熱する
  4. 4 お揚げをいれて弱火で3分加熱して完成

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1830023226
  • 公開日:2021/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る