りんご酢でラビゴットソース レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 材料です。
- 2 胡瓜をみじん切りします。
- 3 トマトを荒みじん切りします。
- 4 玉ねぎをみじん切りします。
- 5 イタリアンパセリは軸をとりみじん切りします。
- 6 ボウルに胡瓜、トマト、玉ねぎ、イタリアンパセリを入れます。
- 7 塩胡椒をします。
- 8 マスタード、りんご酢、レモン汁、EXオリーブオイルを入れます。
- 9 しっかりと混ぜ合わせて完成です。
きっかけ
おうちにあるもので夏にピッタリのソースを作りたくて作りました。
おいしくなるコツ
冷たく冷やしてから使うとさらに美味しくなります。
- レシピID:1830023191
- 公開日:2021/07/31
関連情報
- 料理名
- りんご酢のラビゴットソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません