りんご酢でラビゴットソース レシピ・作り方

材料(5人分)
作り方
-
1
材料です。
-
2
胡瓜をみじん切りします。
-
3
トマトを荒みじん切りします。
-
4
玉ねぎをみじん切りします。
-
5
イタリアンパセリは軸をとりみじん切りします。
-
6
ボウルに胡瓜、トマト、玉ねぎ、イタリアンパセリを入れます。
-
7
塩胡椒をします。
-
8
マスタード、りんご酢、レモン汁、EXオリーブオイルを入れます。
-
9
しっかりと混ぜ合わせて完成です。
きっかけ
おうちにあるもので夏にピッタリのソースを作りたくて作りました。
おいしくなるコツ
冷たく冷やしてから使うとさらに美味しくなります。
- レシピID:1830023191
- 公開日:2021/07/31
関連商品
関連情報
- 料理名
- りんご酢のラビゴットソース

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません