お寿司屋さんのサラダ レシピ・作り方
材料(小鉢4人分)
作り方
- 1 きゅうりを千切りにして塩揉みし10分程置いておく
- 2 水気をしっかりと絞る
- 3 カニカマを裂いて加える
- 4 ●調味料を混ぜ合わせ加える
-
5
サンドイッチにしても◎
レンチンして塩揉みした人参を足して彩りに!
きっかけ
お寿司屋さんでしか見ないサラダが食べたくて
おいしくなるコツ
個人的な好みでマヨネーズ少なめです。 お好みで増やしてください!
- レシピID:1830023170
- 公開日:2021/07/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーたま2021/07/29 07:26美味しくできましたありがとうございました^_^