鶏胸肉、すりごまのマヨネーズ和え(低糖質) レシピ・作り方

鶏胸肉、すりごまのマヨネーズ和え(低糖質)
  • 約15分
faiten888
faiten888
おいしいです

材料(1人分)

  • 亜麻仁油マヨネーズ 大4
  • 大2
  • 白すりごま 大2
  • エリスリトールパウダー 大2
  • 鶏胸肉 1枚

作り方

  1. 1 肉以外の材料を混ぜる
  2. 2 肉を熱湯で茹で、➀に入れる
  3. 3 肉をほぐして混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830023115
  • 公開日:2021/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る