作り置き。小松菜と塩昆布炒め レシピ・作り方

作り置き。小松菜と塩昆布炒め
  • 約10分
  • 100円以下
あいちゃんぺ
あいちゃんぺ
次の日の朝食、お弁当に。次の日には食べちゃいましょう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3cmくらい、食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、小松菜を炒める。火が通ってきたら、塩昆布を入れて、出来上がり。

きっかけ

明朝のために作り置きしました。朝、楽ですよ♪

おいしくなるコツ

とても簡単です。小松菜はカルシウムが豊富で安価。くせのない味で、マルチな野菜です。

  • レシピID:1830022838
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布小松菜その他の野菜炒め作り置きの野菜前日に作り置き
関連キーワード
10分 夕食 お弁当 節約
料理名
作り置き。小松菜と塩昆布炒め
あいちゃんぺ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る