節約!豆腐と小松菜のヘルシーグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を4等分に切る。
- 2 豆腐を横に切って二等分。耐熱容器に入れる。
- 3 味噌を豆腐に 均等に塗る。2枚のスライスチーズをちぎり 豆腐にまんべんなくのせる。
- 4 その上に、小松菜をのせる。ミルフィーユ状態です。
- 5 小松菜の上に、また、ちぎった2枚のスライスチーズをのせる。オーブントースターで 焼き目がついたら 出来上がり。
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つくったよレポート(1件)
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アルプスの乙女2021/04/07 20:31あいちゃんぺさん
今晩は♪
私には、思いつかない
レシピで、ヘルシーで
栄養価もあり、美味しく
いただきました*^-^*
ご馳走さまでした♡