チキンビリヤニ② レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 ビニール袋に小さく切った鶏肉、ヨーグルト、塩、パクチー、ビリヤニマサラを入れ揉み込み、冷蔵庫で一晩馴染ませる
- 2 フライパンにギー(大さじ1)、にんにくを入れ、みじん切りした玉ねぎを炒め、色が変わったら取り出す
- 3 フライパンにギー(大さじ1)手順1、小さく切ったトマトを入れ軽く炒める
- 4 炊飯器に水洗いしたバスマティライス、水、手順3、玉ねぎを入れ、早炊きモードで炊飯する
- 5 炊き上がったら全体を混ぜ合わせて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません