中華丼の具でかた焼きそば レシピ・作り方

中華丼の具でかた焼きそば
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • 揚げ油 適量
  • co-op中華丼の具(冷凍) 1人分
  • 戸田久 中華そば(生) 半玉
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 生中華麺を
  2. 2 ふんわりとほぐす
  3. 3 揚げ油を熱し、麺を入れ両面で1分揚げる
  4. 4 適当に割ってお皿に移す
  5. 5 中華丼の具を表示通りにレンチンする
  6. 6 めんに具をのせ、ごま油少々をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830020047
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かた焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • オオカミコカミ
    オオカミコカミ
    2021/10/23 21:05
    中華丼の具でかた焼きそば
    参考にさせていただきました。ありがとうございました

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る