焼肉やビビンバに★三色ナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草・にんじんを7cmくらいに切って茹でます。もやしも茹でます。
- 2 野菜を茹でたら水で冷やし、しっかり水切りします。
- 3 ☆の材料をすべて混ぜてタレを作ります。
- 4 野菜とタレを和えたら完成です。
きっかけ
ビビンバに使おうと思い作りました。
おいしくなるコツ
コチジャンを加えるとピリッとした辛さが加わり、味に深みもでます。
- レシピID:1830019713
- 公開日:2020/10/27
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
reisa9992020/10/31 17:55ナムル美味しかったです(*´꒳`*)