玉ネギと茹で鶏胸肉の黒コショウマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ネギ 3分の1個
- ゲランドの塩 小半
- 黒コショウ 少々
- シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
- (レシピID:1830018450) 1枚分
- 亜麻仁油マヨネーズ
- (レシピID:1830015205) 大山盛り3
作り方
- 1 玉ネギはみじん切りにし、水にさらし、ペーパーで水気を絞る
- 2 ゆで肉を細くほぐす
- 3 ゆで肉、コショウ、塩、マヨネーズを
- 4 和える
- 5 玉ネギを入れて和え、器に盛る
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません