玉ネギと茹で鶏胸肉の黒コショウマヨ和え レシピ・作り方

玉ネギと茹で鶏胸肉の黒コショウマヨ和え
  • 5分以内
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 玉ネギ 3分の1個
  • ゲランドの塩 小半
  • 黒コショウ 少々
  • シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
  • (レシピID:1830018450) 1枚分
  • 亜麻仁油マヨネーズ
  • (レシピID:1830015205) 大山盛り3

作り方

  1. 1 玉ネギはみじん切りにし、水にさらし、ペーパーで水気を絞る
  2. 2 ゆで肉を細くほぐす
  3. 3 ゆで肉、コショウ、塩、マヨネーズを
  4. 4 和える
  5. 5 玉ネギを入れて和え、器に盛る

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830019591
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る