簡単!ヘルシー!きゅうりのひじき和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきを水で戻します
- 2 きゅうりは乱切りにして塩をふって10分くらい置き水気を拭き取ります
- 3 ●を混ぜ合わせてレンジで30秒チン
- 4 1~3を混ぜ合わせゴマをふってできあがり
きっかけ
納豆のタレが余るので
おいしくなるコツ
ガーリックパウダーや一味唐辛子はお好みの量で。納豆のタレがない場合は醤油と顆粒だしで代用してください
- レシピID:1830017219
- 公開日:2020/05/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662021/05/22 19:34美味しくいただきました