低脂肪乳で作るクリームシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切り、ブロッコリーは食べやすい大きさにフサを切る
- 2 鍋にバターを入れ、玉ねぎを炒める
- 3 玉ねぎがしんなりしたらブロッコリーも炒める
- 4 ブロッコリーに火が通ったら酒とシーフードミックスを入れる
- 5 小麦粉、塩胡椒を加え、粉っぽさがなくなるまで炒めながら混ぜる
- 6 牛乳、ブイヨンを加え沸騰したら3分弱火で煮込む
- 7 トロミが着いたらピザ用チーズをいれる
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません