小松菜のシーチキン和え レシピ・作り方

小松菜のシーチキン和え
  • 5分以内
  • 100円以下
モンぐり
モンぐり
簡単な一品。サラダ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cm大にカット。
    人参を厚さ3mm程度にスライス。
  2. 2 小松菜と人参を茹でる。
    人参に火が通ればOK
  3. 3 お皿に茹でた野菜、シーチキンを入れ、マヨネーズをかけて混ぜ、1/8カットしたトマトを添えれば完成。

きっかけ

一品足らないときに考案

おいしくなるコツ

人参を薄くスライスする程美味しいですよ。

  • レシピID:1830016827
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ小松菜のおひたし小松菜ツナサラダトマトサラダ
モンぐり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る