山蕗の葉の下茹で レシピ・作り方

山蕗の葉の下茹で
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(数人分)

  • 作りやすい分量
  • 山蕗の葉 30枚位

作り方

  1. 1 山蕗の葉を熱湯で5分ゆでる
  2. 2 水にさらし、みじん切りにする
  3. 3 水の中でもみ、水気を絞る、を3~4回繰り替えす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830016750
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理のちょいテク・裏技
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る