牛肉と小松菜のりんごソース炒め レシピ・作り方

牛肉と小松菜のりんごソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
なつ父
なつ父
しっかり味ですがフルーティでわりとさっぱりです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 りんご、生姜、にんにくをすり下ろし、牛肉をつけておきます。
  2. 2 小松菜を3cm幅に切ります。
  3. 3 フライパンに油を熱し、牛肉をつけ汁ごと炒めます。色が変わってきたら皿に取ります。
  4. 4 フライパンをさっと拭き、強火で小松菜をさっと炒めます。
  5. 5 牛肉を加えて炒め合わせたら完成です。

きっかけ

牛肉とりんごを使いたかったので

  • レシピID:1830016566
  • 公開日:2020/04/18
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カテゴリ
牛肉薄切りりんご小松菜
なつ父
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