豚肩ロースのソテー レシピ・作り方

豚肩ロースのソテー
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 豚肩ローズ厚切り 2枚
  • キャベツ 4枚
  • ゲランドの塩 少々
  • 黒コショウ 少々
  • オリーブ油 小2
  • にんにく生姜醤 大2
  • 糖質0酒 大2

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、塩コショウした肉を入れる
  2. 2 酒を鍋縁から入れ、ふたをして火が通るまで両面焼く
  3. 3 取り出す
  4. 4 熱湯で茹でたキャベツを添え、にんにく生姜醤をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830016227
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロースキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る