豚肩ロースの岩塩焼き レシピ・作り方

豚肩ロースの岩塩焼き
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • 豚肩ロース 2枚
  • 岩塩 少々
  • 黒コショウ 少々
  • オリーブ油 小1

作り方

  1. 1 肉に塩コショウを振る
  2. 2 フライパンに油を熱し肉を入れる
  3. 3 中~弱火で10分焼き、裏返して5分焼く
  4. 4 取り出す

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830016133
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る