バターで目玉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを熱する
- 2 卵を割り入れる
- 3 塩を振る
- 4 べジブロスを鍋はだから入れ、ふたをして蒸し焼きにする
- 5 半熟になったら、レタスを敷いたお皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
好き嫌い大王の料理番2021/09/21 13:53【ベジブロス】調べました。野菜の出汁良いですね。
いつもと違う味付けで好評でした。
ありがとうございました。 -
kaede*2021/09/14 18:28バター風味でとても美味しかったです!ご馳走様でした。素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
aytmm2019/12/27 04:56美味しかったです(^o^)