ネギ皮串(塩) レシピ・作り方

ネギ皮串(塩)
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 鶏皮 450g
  • ネギ 1本
  • 適量

作り方

  1. 1 ネギを食べやすい長さに切る
  2. 2 分量外の水を沸騰させ、鶏皮を入れて10分煮る
  3. 3 ザルにあけ、食べやすい大きさに裂く
  4. 4 ネギと鶏皮を竹串に刺す
  5. 5 グリルで皮がパリッとするまで焼き、塩をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015732
  • 公開日:2019/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る