鶏レバー串(低糖たれ) レシピ・作り方

鶏レバー串(低糖たれ)
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(4,5本人分)

  • 鶏レバー 250g
  • 丸大豆しょうゆ 大3
  • 糖質0酒 大3
  • エリスリトールパウダー 大2

作り方

  1. 1 鍋に分量外の水を沸騰させ、鶏レバーを入れる
  2. 2 あくを取りながら火が通るまで煮る
  3. 3 並行して、小鍋にしょうゆ、酒、エリスリトールパウダーを入れて沸騰させる
  4. 4 レバーをザルにあけ、1切れを3等分に切り、竹串に刺す
  5. 5 ③のたれをつけてグリルで焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015729
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2023/10/22 15:03
    鶏レバー串(低糖たれ)
    参考にしました

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る