鶏レバー串(低糖たれ) レシピ・作り方
材料(4,5本人分)
- 鶏レバー 250g
- 丸大豆しょうゆ 大3
- 糖質0酒 大3
- エリスリトールパウダー 大2
作り方
- 1 鍋に分量外の水を沸騰させ、鶏レバーを入れる
- 2 あくを取りながら火が通るまで煮る
- 3 並行して、小鍋にしょうゆ、酒、エリスリトールパウダーを入れて沸騰させる
- 4 レバーをザルにあけ、1切れを3等分に切り、竹串に刺す
- 5 ③のたれをつけてグリルで焼く
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
HiK2023/10/22 15:03参考にしました