にんにく生姜醤油 レシピ・作り方

にんにく生姜醤油
  • 5分以内
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(数人分)

作り方

  1. 1 広口瓶に薄切りにしたにんにくと千切りにした生姜を入れる
  2. 2 しょうゆを注ぐ
  3. 3 冷蔵庫で3~5日おく(時間外)

きっかけ

肉の下味付け、炒め物、たれに。

  • レシピID:1830015534
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜に合うタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る