現在地

鶏の蒸し汁の煮凝り レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 鶏もも肉

    2枚

  • 糖質0酒

    大3

  • ゲランドの塩

    少々

  • 白コショウ

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鶏の蒸し汁の煮凝り

美味しいです

作り方

  • 1

    鶏もも肉をどんぶりに入れ、塩、コショウ、酒を振りかけ、蒸し器で30分蒸す

  • 2

    肉を取り出し、カップに入れ、冷まして冷蔵庫で冷やし固める

  • 3

    白く固まった脂を取り除く

きっかけ

あるもので

レシピID: 1830015291

公開日:2019.08.25

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鶏の蒸し汁の煮凝りのページ上部へ